29.10.2012 | Пластинин Владимир Александрович

(Механик ООО «Росагро», г Ярославль)

«… При выборе шин мы учитываем цену и ходимость. По этим критериям нас устраивает шина ЦМК КАМА. Устанавливаем их на переднюю и ведущую оси. Отдаем предпочтенье ЦМК КАМА потому, что качество не уступает импортным аналогам. А цена гораздо ниже. На сегодняшний день эти покрышки у нас прошли около 100 000 километров. Хотим попробовать донарезку, если будет что донарезать.

Производителям желаю не повышать цены и не ухудшать качество.

Всем перевозчикам рекомендую шины ЦМК КАМА потому, что выгодно!»

 

18.10.2012 | Виноградов Андрей Александрович

(Водитель ИП Шаймурзина Ж.В)

«… Наше предприятие занимается транспортными перевозками, в автопарке 10 машин. Используем шины разных производителей, в том числе и ЦМК КАМА. Нижнекамские шины в процессе эксплуатации показали себя только с положительной стороны: износостойки, высокая ходимость, качественная резина доступная по цене. Могу сказать, что шины ЦМК КАМА отвечают всем критериям безопасности. На сегодняшний день шины стоящие на полуприцепах прошли порядка 100 000 километров, износ составил 20-30%.

Перевозчикам, которые сомневаются покупать или не покупать шины ЦМК КАМА рекомендую приобрести, отличная по качеству и ходимости шина.

Покупайте! Пробуйте, рекомендую!»

 

17.10.2012 | Ситнов Александр Михайлович

(Главный механик ИП «Шевченко»)

«… Мое предприятие выбирает шины ЦМК КАМА, поскольку они самые оптимальные на данный момент по цене и качеству. Сравнивали их с китайскими шинами и покрышками российских производителей: и получилось, что качество гораздо лучше китайских, а по цене дешевле остальных российских производителей на 2 000-3 000 тысячи - реальная экономия!

Шины ЦМК КАМА используем более двух лет, пробег составил около 180 000 километров, планируем пройти еще 70 000 и попробовать донарезку.

Производителям желаем увеличить выпуск ЦМК шин КАМА, поскольку ощущается дефицит прицепной резины, в размере 385/62 R22,5, а также пользуются спросом шины на ведущую и рулевую ось. Планируем полностью перевести предприятие на шины ЦМК КАМА в самое ближайшее время.

Для безопасности ваших грузов рекомендую шины КАМА серии N».

 

16.10.2012 | Плотников Игорь Валерьевич

(Механик ОАО «Русский хлеб» г.Кострома)

«… Мое предприятие занимается развозом хлебобулочных изделий, в автопарке - порядка 70 единиц техники. На данный момент мы используем шину ЦМК КАМА. Пробовали эксплуатировать шины разных производителей, но по соотношению цена-качество устроила только КАМА. О шине хочется сказать, что она износостойка и хорошо держит дорогу в любую погоду. Пробег шин ЦМК КАМА на всех машинах разный от 10 до 50 тысяч километров в среднем, собираемся попробовать донарезку.

Производителю желаю не менять ценовую политику, а всем перевозчикам использовать шины КАМА серии N».

 

15.10.2012 | Пестеров Сергей Николаевич

(Специалист технического отдела ОАО «ЯПАТП-3» г.Ярославль)

«… Наше предприятие занимается пассажирскими перевозками, в автопарке более 100 автобусов различных марок. На наших автобусах мы используем покрышки как импортных, так и отечественных производителей. Совсем недавно предприятие приобрело шины нижнекамского шинного комплекса, на сегодняшний день они прошли около 100 000 километров, износ составил 20%.

При эксплуатации шин ЦМК КАМА мы убедились в том, что покрышка обладает высокой ходимостью, устойчивостью на любом дорожном покрытии. Она ничуть не уступает импортным аналогам, а по цене гораздо дешевле.

Очень хочется пожелать производителям выпускать универсальную ЦМК шину КАМА, поскольку сейчас они разделяются на шины для передней и задней оси.

Рекомендую пассажирским перевозчикам шины КАМА серии N».

 

14.10.2012 | Войлер Алекчсандр Маркович

(Директор ООО «Транс-Сервис» г.Нижний Новгород)

«… Мы используем шины ЦМК КАМА около года, чуть больше года. Эти шины стали производиться в конце 2010 г., а мы их эксплуатируем с начала 2011 года. Нареканий пока никаких нет. Износ в пределах нормы. Некоторые шины проходили уже порядка 150 000 км, износ составил не более 50-60%.

ЦМК КАМА, я считаю, это достойная конкуренция импортным шинам. В последнее время мы стараемся ставить их на свои автомобили там, где это возможно, в зависимости от выпускаемых типоразмеров.

На грузовики и иномарки рекомендую шины КАМА серии N».

 

14.10.2012 | Литвинчук Сергей Владимирович

(Исполнительный директор ООО «ТрансМагистраль», г.Нижний Новгород)

«… Мы достаточно крупное предприятие в Поволжье, занимающееся грузоперевозками. Автопарк предприятия насчитывает порядка 80 машин VOLVO и SCANIA. Мы решили попробовать шины ЦМК КАМА; машины, оснащенные этими покрышками, прошли уже порядка 100 000 километров. Пока претензий и нареканий к резине нет, думаю, что буду и дальше сотрудничать с нижнекамскими шинниками.

На грузовики и иномарки рекомендую шины КАМА серии N».

 

27.09.2012 | Хайруллин Максим Максимович

(Главный инженер ОАО КП АТП №9 )

«…Что означает для меня хорошая шина - это шина, которая сбережёт моих пассажиров. Наши автобусы выходят в рейс в любую погоду: и в дождь и в гололёд. На автобусы НЕФАЗ мы закупили шины «КАМА» R22,5. Шины «КАМА» устойчивы на любом покрытии: на мокрой и сухой и обледенелой поверхности. Для безопасности Ваших пассажиров рекомендую шины «КАМА» серии NF на автобусы».


23.09.2012 | Иванов Юрий Геннадьевич

(Генеральный директор ООО «Нижнекамское ПАТП» г. Нижнекамск)

«… Пассажирский автобус в среднем накручивает до 80 тысяч километров в год, и выдержать такую нагрузку может только качественная авторезина. Мы используем шины КАМА размера 22.5 и за все это время они показали себя достойно. Если вы думаете о безопасности ваших пассажиров, то используйте шины КАМА серии N».

 

20.09.2012 | Масалимов Ирнис

(Управляющий базой ООО «ТК «Золотая мельница»)

«…Шины ЦМК КАМА наше предприятие эксплуатирует с прошлого года. Максимальный пробег эксплуатации шин более 100 000 километров, нареканий никаких нет. Очень устраивает соотношение цены и качества. Используем шины КАМА на грузовиках и полуприцепах, у нашего предприятия около 10 автомашин, на которых стоят шины ЦМК КАМА.

Планируем дальнейшее сотрудничество с нижнекамским производителем».

 

Страницы:   1 | 2 | 3